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quarta-feira, 29 de abril de 2015

Mexilhão Picante


Ingredientes: 

400g Mexilhões sem casca
3 Colher (sopa) Azeite
1 Cebola picada
1 Pimento Vermelho em cubos 
½ Pimento Verde em cubos
2 Tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes
3 Alhos picados
100ml Molho ou Polpa de Tomate 
1 Cubo Caldo de Peixe
1 Colher (sobremesa) Vinagre de vinho
Molho Picante a gosto
Sal
Pimenta moída na hora a gosto
Cebolinho picado a gosto


Preparação: 

1.Coloque uma panela ao lume com o azeite, junte o alho e refogue um pouco, adicione a cebola e refogue até amolecer.
2.Junte agora os pimentos e tomate. Deixe cozinhar tapado cerca de 5 minutos em lume brando.
3.Dissolva o cubo de peixe em água morna (cerca de 200ml).
4.Acrescente agora ao refogado o molho de tomate, o caldo de peixe e os mexilhões, deixe cozinhar um pouco (cerca de 5 minutos).
5.Tempere agora com sal, pimenta e molho picante. Deixe apurar um pouco.
6.Deslique o lume, polvilhe com o cebolinho picado e misture.

Sugestão:
.Sirva com pão regional.

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 30 minutos


Bom Apetite

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