Translate

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Franguinhos com Batata e Pimento

Ingredientes:

2 Frangos com 600g cada
3 Dentes de Alho
Sal
Pimenta
Salsa
Vinagre de Vinho Branco
Manteiga
4 Batatas grandes
1 Pimento verde
1 Pimento Vermelho
Óleo para Fritar

Preparação:

1.Limpe, lave, enxugue os frangos e corte-os em metades. Pise num almofariz os alhos, sal, pimenta, uma boa porção de salsa picada e um pouco de vinagre.
2.Barre os frangos com o preparado e deixe marinar durante cerca de 30 minutos. Pincele-os depois com manteiga amolecida e cozinhe dos dois lados no forno até ficarem tostados.
3. Corte as batatas em palitos e os pimentos em tiras e frite-os em óleo, sirva os frangos com batatas e pimento frito.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos + 30 minutos a marinar


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário