Translate

domingo, 12 de abril de 2015

Doce de Leite com Chantili e Noz

Ingredientes:

1 Lata de Leite condensado
2 Latas (Use a Lata do Leite condensado como medida) de Leite
4 Gemas
1 Colher (sopa) de Amido de Milho
75g de Chocolate em Barra
2 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Pacote de Natas
200g de Palitos La Reine
1 Chávena de Chantili
Nozes para decorar

Preparação:

1.Misture o leite condensado com o leite. Adicione as gemas batidas com o amido de milho. Cozinhe em lume brando sem parar de mexer com varas de arame até espessar, sem ferver demasiado.
2.Divida o doce por taças, raspe o chocolate e misture com o açúcar, 1 chávena de água e as natas. Leve ao lume até o chocolate derreter. Misture com os palitos La Reine esfarelados.
3.Deixe amornar e deite nas taças. Guarde no frigorífico durante pelo menos uma hora. Decore com rosetas de chantili e nozes picadas.

Preparação: Fácil
Tempo: 25 minutos + 1 hora de frio


Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário