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quarta-feira, 8 de abril de 2015

Costeletas de Porco à Salsicheiro

Ingredientes:

4 Costeletas de Porco
2 Colheres (Sopa) de Óleo
1 Cebola pequena picada
2 Colheres (sopa) de Alcaparras
1 Colher (sopa) de Margarina
2 Colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Tinto
1 Chávena (Chá) de Vinho Branco
1 Chávena (Chá) de Caldo de Carne
1 Colher (chá) de Fécula de Batata
2 Colheres (Sopa) de Água
2 Pepinos inteiros de Conserva
Óleo
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Numa frigideira, leve ao lume o óleo e, quando estiver quente aloure bem as costeletas de ambos os lados. Retire da frigideira e tempere com sal e pimenta.
2.No óleo que ficou, deite a cebola picada, mexa e deixe refogar durante cerca de 3 minutos em lume médio. Junte a margarina, as alcaparras e o vinagre e deixe ferver 2 minutos. Em seguida junte o vinho branco, o caldo de carne e a fécula dissolvida nas 2 colheres de água (misture bem a fécula com a água com a ajuda de uma vara de arames até ficar tudo bem dissolvido sem grânulos). Leva a ferver, mexendo sempre por mais 3 minutos. Adicione os pepinos portados em tirinhas.
3.Junte as costeletas para tomar o paladar no molho deixando fervilhar um pouco.
4.Sirva as costeletas com o molho.
Sugestão:

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom apetite!

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