Translate

sábado, 4 de abril de 2015

Charlote de Morango


Ingredientes

1 Lata – Leite Condensado
4 dl Natas
7 folhas Gelatina
300g Biscoitos Champanhe
50g Açúcar
300g Morangos
½ Limão


Preparação

1.Lave os morangos e corte em pequenos pedaços, reserve alguns para a decoração. Borrife com o sumo de limão
2.Forre à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Misture os morangos com o leite condensado.
6.Escorra as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte a gelatina ao preparado de morango e mexa bem. Junte as natas e misture tudo cuidadosamente.
8.Verta para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme e sirva decorado com morangos.

Preparação: Média
Tempo: 30 a 45 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário