Translate

segunda-feira, 13 de junho de 2016

Tortilha de Bacalhau e Azeitonas

Ingredientes:

8 Ovos
1 Posta de Bacalhau Cozida (cerca de 200g)
100g Azeitonas sem Caroço e as Rodelas
3 Colher (sopa) Azeite
2 Raminhos de Salsa
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Bata os ovos numa tigela, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada e misture.
2.Limpe o bacalhau de espinhas e pele.
3.Descaroçe as Azeitonas e lamine.
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer.
5.Junte o bacalhau.
6.Junte os ovos batidos.
7.Distribua as azeitonas.
8.Reduza o lume e deixe cozinhar, sem mexer, até os ovos ficarem quase cozinhados.
9.Coloque um prato sobre a frigideira e vire a tortilha para o prato, transfira de novo a tortilha para a frigideira cuidadosamente e de forma a cozinhar do outro lado.
10.Deixe cozinhar mais um pouco.
11.Corte em triângulos e sirva polvilhada com mais salsa picada.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário