Translate

terça-feira, 31 de março de 2015

Salada de Peru com Verduras

Ingredientes:

200g de Feijão-verde
300g de Couve-Flor
Sal
1 Abacaxi
1 Laranja
1 Chávena de Maionese
1 Colher (chá) de Molho Inglês
250g de Peito de Peru fumado
2 Pimentos morrone

Preparação:

1.Coza o feijão às tiras enviesadas e a couve-flor aos ramos, em água temperada com sal.
2.Corte o abacaxi em metades no sentido do comprimento reservando a rama presa. Retire a polpa e corte-a aos pedacinhos. Junte os legumes cozidos, os gomos de laranja pelados, a maionese e o molho inglês.
3.Misture tudo delicadamente e deite a salada nas cascas de abacaxi. Decore com rolos de peru fumado e tiras de pimentos morrone.  

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom apetite! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário