Translate

sexta-feira, 20 de março de 2015

Perna de Peru no forno

Ingredientes:

1 Perna de Peru
400g de batatas para assar
1 Cebola média
2 dentes de Alho
Tomilho
Pimenta
Azeite
Sal
 

Preparação:

1.Numa frigideira coloque a perna de peru sem gordura e deixe alourar durante uns minutos, vire e deixe alourar e retire do lume.
2.Descasque a cebola corte-a as rodelas, pique os alhos e distribua no fundo do pirex, coloque a perna por cima, descasque as batatas e corte-as aos cubos, junte-as no pirex.
3.Tempere com sal, pimenta e salpique com tomilho, regue com um pouco de azeite.
4.Leve ao forno previamente aquecido a 200º durante cerca de 1h30, a meio do tempo mexa as batatas para tostarem uniforme.


Preparação: Fácil
Tempo: 1h45 minutos


Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário