Translate

segunda-feira, 16 de março de 2015

Espargos à Polaca


Ingredientes:

24 Espargos Verdes Frescos
3 Ovos
100g Manteiga
1 Limão - Sumo
2 Colher (sopa) Salsa Picada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Coza os ovos em água temperada com sal por 8 minutos. Escorra e Reserve
2.Leve outro tacho ao lume com água temperada de sal e deixe ferver.
3.Limpe os espargos cortando às partes mais duras, coloque na água a ferver e deixe cozer durante cerca de 5 minutos. Retire, mergulhe em água fria, escorra e Reserve.
4.Numa frigideira derreta a manteiga com o sumo de limão.
5.Junte os espargos e polvilhe com sal e pimenta. Deixe saltear um pouco, com cuidado para não partir.
6.Descasque os ovos.
7.Coloque os espargos numa travessa ou pratos individuais.
 8.Rale os ovos sobre os espargos e polvilhe também com a salsa picada.

Sugestão:
.Ótimo como entrada, pode também espalhar amêndoa laminada torrada sobre os espargos.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário