Translate

segunda-feira, 30 de março de 2015

Camarão à Africana


Ingredientes:

1 Kg Camarões Grandes com Casca
2 dl Azeite
8 Alhos
1 Limão
1 a 2 Malaguetas ou Molho Picante
Salsa Picada
Sal


Preparação:

1.Deixe descongelar o camarão.
2.Com uma faca faça um golpe a todo o comprimento, na parte do lombo, e retire uma tripa escura que lá se encontra.
3.Tempere o camarão com sal e picante a gosto, se optou pelas malaguetas triture ligeiramente com o sal. Deixe ganhar gosto cerca de 10 a 15 minutos.
4.Pique os alhos para uma frigideira, junte o azeite e leve ao lume até alourar.
5.Junte os camarões e deixe fritar cerca de 10 minutos, mexendo com frequência.
6.Junte o sumo de limão e deixe ferver.
7. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário