Translate

quarta-feira, 25 de março de 2015

Batata à Milanesa


Ingredientes

3 Batatas Grandes em rodelas cozidas
2 Ovos
3 Colher (sopa) Leite
2 Colher (sopa) Farinha de Trigo
6 Colher (sopa) Pão Ralado
50g Queijo Parmesão Ralado
Sal
Orégãos
Óleo para fritar


Preparação

1.Misture o pão ralado com o queijo ralado e os orégãos
2.Bata os ovos, misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo, mexa bem até obter um creme.
3.Aqueça óleo numa frigideira.
4.Passe as rodelas de batatas na mistura de pão ralado, nos ovos batidos e novamente no pão ralado
5.Frite no óleo quente.
6.Escorra sobre papel absorvente e sirva


Sugestão
.Entrada ou Acompanhamento com uma Maionese para guarnecer

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário