Translate

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Pernas de Pato assado com Mel e Laranja


Ingredientes:

2 Pernas de Pato
Sumo de 1 Laranja
3 Dentes de Alho laminados
2 Colheres (sopa) Mostarda
2 Colheres (sopa) de Mel
Sal

Preparação:

1.Tempere as pernas com sal. Aqueça o forno a 200ºC. Misture bem todos os ingredientes da marinada (sumo de laranja, os dentes de alho laminados, a mostarda e o mel).
2.Coloque as pernas de pato num pirex e regue com metade da marinada. Leve ao forno tapado com papel de alumínio durante 4 horas, vai criar vapor o que tornará as pernas mais suculentas enquanto assam.  
3.Remova o papel de alumínio e junte o resto da marinada, regando ocasionalmente as pernas com a marinada. Continue a assar durante cerca de 30 minutos.


Preparação: Fácil
Tempo: 4h45 minutos
  

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário