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terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Fettucine com Ervilhas e Cogumelos

Ingredientes:

400g de Fettucine
400g de Ervilhas
400g de Cogumelos
2 Cebolas
40g de Manteiga
3 Colheres (sopa) de Queijo Quark
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Coza as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 3 minutos. Escorra e reserve a água da cozedura.
2.Descasque as cebolas, pique-as finamente e corte os cogumelos em lâminas. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar de seguida junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar até perderem a água. Adicione as ervilhas misture bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
3.Ponha a agua que reservou da cozedura das ervilhas a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e reserve.
4.Adicione as ervilhas, cogumelos e o queijo quark à massa, mexa bem. Verifique o sal, e polvilhe com um pouco de pimenta preta. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite!

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