Translate

quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Courgette Recheada com Presunto



Ingredientes

150g Presunto
250g Requeijão ou Ricotta
3 Courgettes Médias
Hortelã
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Sem descascar. Retire as extremidades às Courgettes e corte em 5 pedaços cada.
2.Com a ajuda de uma colher, retire a polpa da courgette.
3.Coloque uma panela ao lume com água e sal. Quando a água estiver a ferver coloque os pedaços de courgette e deixe ferver 5 minutos.
4.Retire as courgettes da água a ferver e coloque numa tijela com água gelada, por 5 minutos.
5.Escorra e coloque papel absorvente.
6.Corte o presunto em cubinhos. Reserve.
7.Numa tijela desfaça o requeijão com um garfo, tempere com sal e pimenta e junte o presunto.
8.Recheie cada pedaço de courgette com a mistura de queijo e presunto.
9.Polvilhe com a hortelã picada.
10.Cubra com película aderente e guarde no frio até à hora de consumir.


Sugestão:
.Sirva como entrada.
.Congele a polpa que retirou e use em sopas ou guisados.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário