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quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Caril de Vegetais


Ingredientes:

300g Couve-flor
300g Brócolos
200g Alho Francês
4dl Leite de Coco
2dl Natas
1 Cebola
4 Alhos
1 Malagueta
4 Colheres (Sopa) Óleo ou Azeite
1 Colher (Sopa) Caril em pó
1 Colher (Chá) Cominhos em pó
1 Ramo de Coentros
Pimenta Preta
Sal
 

Preparação:

1.Lave os brócolos e a couve-flor e separe os ramos. Escalde em agua a ferver com sal por 5 minutos. Escorra e reserve.
2.Lave o alho francês e corte em rodelas.
3.Descasque e pique finamente a cebola e os alhos, tempere com sal e pimenta e coloque num tacho com o óleo, leve ao lume até a cebola ficar transparente.
4.Junte o caril e os cominhos e deixe torrar ligeiramente, refresque com o leite de coco deixe ferver mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume.
5.Junte o alho francês e as natas, deixe ferver. Adicione a couve-flor, os brócolos e a malagueta. Misture tudo e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6.Pique os coentros e polvilhe por cima dos pratos.


Sugestão:
-Use a combinação de vegetais da sua preferência.
-Acompanhe com a nossa receita de arroz branco em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html


Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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