Translate

terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Muffins Integrais Cenoura e Maça


Ingredientes

2 Ovos 
90g Farinha de Espelta 
60g Farinha Integral 
80g Açúcar 
50ml Óleo de girassol 
2 Colher (Chá) Canela 
1 Colher (Chá) Fermento em pó (bem cheia)
1 Maçã 
1 Cenoura 
20g Sementes de Abóbora 
Açúcar Mascavado


Preparação

1.Pré-aqueça o forno a 200º C.
2.Forre as formas individuais com papel vegetal.
3.Com um ralador de cozinha, rale a maçã e a cenoura e reserve.
4.Misture os ovos com o óleo e açúcar numa taça, bata com a vara de arames até obter uma mistura bem ligada. Reserve.
5.À parte misture muito bem as farinhas com a canela e o fermento.
6.Vá juntando a mistura liquida à mistura das farinhas. Misture muito bem.
7.Junte agora a cenoura e maçã ralada e as sementes de abóbora. Incorpore tudo.
8.Distribuir a massa pelas formas enchendo com cerca de duas colheres de sopa de massa.
9.Polvilhe com algumas sementes de abóbora e açúcar mascavado.
10.Leve ao forno pré-aquecido durante 25/30 minutos ou até estarem douradinhos, faça o teste do palito aos 20 minutos de cozedura.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário