Translate

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Pimentos Padrón Salteados

Diz a sabedoria popular “Unos pican y outros non”.
Estes pequenos pimentos, que entraram não há muito nos hábitos dos portugueses, resultam nesta entrada rápida e deliciosa. Não esqueça que alguns “pican”.
Ingredientes:

300g Pimentos Padrón
3 Alhos
Azeite
Sal


Preparação:

1.Lave os pimentos e escorra.
2.Pique finamente os alhos.
3.Coloque uma frigideira ou wok a aquecer com um pouco de azeite.
4.Deite agora os pimentos e salpique com os alhos picados.
5.Deixe saltear cerca de 3 a 5 minutos. Desligue polvilhe com o sal e está pronto.

Sugestão:
.Como já colocou o alho, pode perfeitamente dispensar o sal ou vice versa.
.Pegue o pimento pelo pé e saboreie.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário