Translate

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Pasta de Sardinha


Ingredientes: 

2 Latas de Sardinha em Tomate 
Pickles 4 ou 5 bocados 
6 Colher (sopa) Maionese 
1 Colher (sobremesa) Ketchup 
1 Colher (sobremesa) Mostarda 
1 Alho 
1 Cebola pequena 
Noz-moscada 
Cominhos 
Picante 


Preparação: 

1.Descasque a cebola e o alho e pique para um recipiente, desfaça as sardinhas retirando a espinha central e junte com o molho de tomate. 
2.Junte os pickes picados, a maionese, o ketchup e a mostarda. Tempere com um pouco de picante, noz-moscada e cominhos. Triture com a ajuda da varinha mágica. 

Sugestão: 
- Polvilhe com coentros ou salsa picada a gosto. Sirva como entrada com tostas ou para barrar sandes para o lanche. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 15 minutos 

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário