Translate

quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Espetada de Tamboril



Ingredientes

500g Tamboril em cubos
2 Pimentos, da sua preferência, em cubos
1 Cebola em cubos
Sal
Pimenta
1 Limão (sumo)
Azeite


Preparação:

1.Tempere o peixe e deixe tomar gosto alguns minutos.
2.Monte as espetadas intercalando cebola, peixe e pimento.
3.Pincele as espetadas com a marinada onde adicionou um pouco de azeite, se optar por juntar salmão esqueça o azeite.
4.Use as espetadas do forno ou num tabuleiro apoie as extremidades dos espetos.
5.Leve ao forno por 10 a 15 minutos em potência média.
6.Vire as espetadas por duas vezes durante o tempo de cozedura e pincele de cada vez.


Sugestão:
-Substitua o Tamboril por Salmão ou Intercale, se apreciar junte alguns camarões.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 35 minutos mais tempero.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário