Translate

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Beringela Panada


Ingredientes

1 Beringela com casca cortada em rodelas
1 Ovo
Orégãos
Farinha de Trigo
Pão Ralado
Gotas de limão 
Sal


Preparação

1.Coloque a Beringela em Rodelas num recipiente coberta com água, temperada com sal e sumo de limão cerca de 15 minutos.
2.Bata o Ovo com uma pitada de orégãos.  
3.Escorra a Beringela.
4.Passe uma a uma as rodelas de beringela por farinha, de seguida o ovo batido e por fim no pão ralado.
5.Frite em óleo bem quente até dourar de ambos os lados. Escorra em papel absorvente.
6.Sirva quente ou morno.


Sugestão:

.Prato Vegetariano acompanhado de arroz ou Entrada com uma Maionese ou Molho de Iogurte para molhar.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário