Translate

domingo, 23 de novembro de 2014

Batatas Recheadas com Frango


Ingredientes

4 a 6 Batatas grandes lavadas
1 colher (sopa) Manteiga
1 Alho
200g Frango desfiado (pode usar sobras de frango assado ou cozido)
Sal
1 Requeijão
1 Colher (sopa) Sumo de limão
2 Colher (sopa) Manjericão picado

Preparação:

1.Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (ponta a ponta, mas superficialmente). Fure a casca em vários pontos
2.Coloque num recipiente próprio e leve ao micro-ondas na potência máxima por dez minutos até ficarem macias.
3.Noutro refractário, leve a manteiga ao micro-ondas por meio minuto.
4.Junte o alho e o frango, e volte ao forno por seis minutos. Aos 3 minutos misture.
5.Tempere com sal.
6.À parte misture bem o requeijão com o sumo de limão.
7.Junte ao frango e adicione manjericão e misture bem.
8.Faça uma abertura com a faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
9.Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário