Translate

sábado, 29 de novembro de 2014

Banana Flamejada com Leite Condensado

Ingredientes:

4 Bananas
1 Lata de Leite Condensado Cozido
75ml de Leite
100g de Manteiga
50g de Açúcar
2 Colheres (sopa) de Chocolate em pó
1 Colher (sopa) de Vinho do Porto
Canela


Preparação:

1.Coloque numa frigideira derreta a manteiga com o açúcar, junte as bananas descascadas e envolva até ficarem douradas. 
2.Deite sobre as bananas o vinho do porto e deixe flamejar. Retire do lume.
3.Numa taça misture o leite, o leite condensado cozido, o chocolate em pó e um pouco de canela e envolva tudo até obter um creme.
4.Cubra as bananas com o creme e sirva de imediato.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário