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domingo, 26 de outubro de 2014

Pescada à Francesa


Ingredientes:


400g Pescada para fritar (lombos ou postas finas) 
60g Manteiga ou Margarina 
2 Limões para Sumo
1 Ovo batido 
Pão Ralado 
Farinha
Sal
Pimenta
Óleo para fritar 


Preparação

1.Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de um limão.
2.Coloque uma frigideira com óleo a aquecer.
3.Passe cada posta/lombo por: farinha, ovo batido e pão ralado e frite. (2 a 3 minutos de cada lado). Coloque sobre papel absorvente.
4.Derreta a manteiga, junte o sumo de limão e misture.
5.Coloque agora o peixe na travessa que o vai levar à mesa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva de imediato.

Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco e legumes cozidos.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos



Bom Apetite

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