Translate

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Lasanha Calabresa


Ingredientes:

1 Embalagem Massa para Lasanha
2 Linguiças Calabresas fumadas
3 Tomates Pelados
½ Pimento Verde
1 Cebola
1 Alho
Salsa
Óregãos
Azeite
200ml Polpa de Tomate
200ml Natas
300g Mozarela
200g Queijo ralado
250ml Leite


Preparação

1.Triture a calabresa, o pimento, os tomates, a cebola, a salsa, alho e um pouco de órgãos.
2.Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o triturado por 5 minutos em lume alto, mexendo sempre.
3.Monte as camadas, começando com metade do leite
4.Depois em sequência de massa, pasta de calabresa, mozarela, massa, pasta de calabresa e mozarela. Deve terminar com a massa.
5.Cubra com o restante a polpa de tomate bem espalhada, o restante leite, as natas, queijo ralado e polvilhe com orégãos.
6.Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos

Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário