Translate

domingo, 5 de outubro de 2014

Bolacha Recheada com Marmelada

Ingredientes

.Bolachas

150g Margarina
90g Açúcar
1 Ovo
240g Farinha
Margarina para untar o tabuleiro

.Recheio

200g Marmelada
2 Colher (sopa) Água


Preparação:

Bolacha
1.Bata a margarina e o açúcar até formar um creme. Acrescente o ovo.
2.Junte a farinha e misture bem, até obter uma massa homogênea.
3.Divida a massa em duas partes, estenda um pouco e forme um rolo. Cubra com pelicula aderente e leve ao frio cerca de uma hora.
4.Unte um tabuleiro com margarina.
5.Pré-aqueça o forno a 180ºC
6.Retire a massa do frio, corte em fatias (no máximo 1 cm de espessura)  e coloque no tabuleiro.
7.Leve ao forno cerca de 8 minutos até dourar.
8.Retire do forno e deixe arrefecer, de preferência sobre uma grelha, para que o ar circule e o fundo da bolacha, não fique demasiado “enqueijado”.

Recheio
9.Junte a água com a marmelada em cubos e leve ao lume brando. Mexa até a marmelada derreter.
10.Deixe arrefecer e cubra uma bolacha com o doce e cubra com outra. Polvilhe açúcar por cima.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário