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quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Creme de Camarão


Ingredientes:

Casca de Camarão (vá reservando e congelando as cascas e cabeças dos camarões que usa nos seus cozinhados)
1 Cebola
2 ou 3 Tomates Pelados
Limão
2 Alhos
Azeite
Colorau
Vinho Branco
Sal
Pimenta e outros temperos a gosto.


Preparação:

1.Coloque as cascas e cabeças de camarão num recipiente e regue com sumo de limão. Deixe um pouco.
2.Num tacho coloque a cebola, tomate e alhos picados. Deixe alourar um pouco.
3.Junte as cascas e molho no tacho, deixe ferver.
4.Refesque com o vinho branco e tempere com a pimenta, sal e outros temperos a gosto.
5.Cubra com água deixe ferver cerca de 15 minutos.
6.Triture tudo num liquidificador, passe num coador.
7.Reserve este liquido e congele.
8.Pode usar para Massada, Arroz de Marisco ou para uma sopa.
9.No caso da sopa, engrosse um pouco ao lume com um pouco de farinha e sirva decorado com camarões descascado e pão torrado.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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