Translate

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Canelones Bacalhau e Espinafres


Ingredientes:

300g Bacalhau demolhado (cerca de 3 postas)
300g Espinafres escaldados
2dl Azeite
6 Alhos
12 a 16 Canelones previamente Escaldados
4dl Leite
Queijo Ralado
Óregãos
Molho Béchamel


Preparação:

1.Leve ao lume o leite com os alhos esmagados, até ferver.
2.Desfie o bacalhau e aloure num tacho com o azeite.
3.Junte os espinafres ao bacalhau e misture.
4.Junte agora o leite fervido, tempere com sal e pimenta e deixe cozer em lume brando, mexendo ocasionalmente.
5.Unte um pirex com azeite.
6.Com a ajuda de uma colher, recheie os canelones com o bacalhau  e disponha lado a lado no pirex.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado e orégãos.
8.Leve ao forno a gratinar.

Sugestão
.Acompanhe com uma Salada

Preparação: Média
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário