Translate

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Batata Recheada com Bacon

Ingredientes

4-6 Batatas
1 Requeijão  
200g Bacon cortados em cubinhos e fritos

Preparação:

1.Forre um recipiente próprio para microondas com papel absorvente.
2.Lave as batatas e pique a casca levemente com um garfo.
3.Leve ao micro-ondas por 16 minutos (8 de cada lado).
4.Verifique se é necessário mais uns minutos (vai depender do tamanho das batatas).
5.Retire do micro-ondas e embrulhe individualmente em alumínio, para terminar o processo de cozedura.
6.Misture o requeijão com o bacon e leve ao micro-ondas para derreter o requeijão. Misture salsa picada.
7.Retire o alumínio, e faça uma abertura com a faca na batata, retire um pouco do miolo da batata com uma colher pequena.
8.Coloque o recheio dentro das batatas e leve novamente ao forno por uns 5 minutos.

Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário