Translate

sábado, 23 de agosto de 2014

Salada de Orelha

Ingredientes

4 Orelhas de Porco
2 Cebolas
8 Alhos
5 Colher (sopa) Azeite
2 Molhos de Coentros
2 Colher (sopa) Vinagre
1 Folha de Louro
Colorau
Pimenta preta 
Sal
 
 
 

Preparação:
 
1.Lave bem as Orelhas de Porco, se ainda tiverem alguns pelos queime ao lume e lave novamente muito bem.
2.Coza as orelhas, em água temperada com Sal e louro durante 30 minutos
3.Leve as orelhas ao grelhador e grelhe de ambos os lados. Se for carvão melhor.
4.Corte as Orelhas em cubos e coloque numa tijela.
5.Pique as cebolas, os alhos e os coentros junte á orelha tempere com o azeite, o vinagre, o colorau, o sal e a pimenta misture e sirva.

 
Sugestão:
-Ótimo Petisco, junte pessoas à volta da mesa abra uma bebida e disponibilize umas fatias de pão.
-Como Prato Principal, coza umas batatas e uns brócolos ou grelos e já está
 

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
 
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário