Translate

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Quiche Espinafres Frango e Farinheira


Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Quebrada
1 Farinheira
1 Peito de Frango Desfiado
150g Espinafres
150g Queijo Ralado
3 ovos
1 embalagem Natas

Noz-Moscada
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
2.Descasque a farinheira e divida em pedaços. Lave os espinafres e escorra.
3.Numa taça bata os ovos, junte as natas e o queijo. Tempere com sal, pimenta e Noz-Moscada. Junte a farinheira, o frango desfiado e os espinafres.
4.Deite o recheio na tarteira sobre a massa.
5.Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado.
6.Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até ficar dourada.
 

Sugestão:
-Sirva com uma Salada
-Usei sobras frango cozido.
-Pode tornar esta Quiche mais light, substituindo as natas por 3 iogurtes naturais.
-Prepare a sua Massa Quebrada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
 

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário