Translate

terça-feira, 16 de maio de 2017

Pimentos Recheados com Sardinha



Ingredientes 

1 Embalagem de Pimentos Vermelhos já assados e limpos 
1 Lata de Sardinhas 
½ Cebola 
2 Alhos 
Maionese ou Requeijão 
Ketchup 
Mostarda 
Pickles (meia chávena) 
Noz Moscada
Pimenta 


Preparação 

1.Pique a cebola, os Pickles e o alho finamente 
2.Junte as Sardinhas e misture 
3.Junte 4 colheres de sopa de Maionese ou 1 requeijão desfeito 
4.Junte 2 colheres de sopa de Ketchup 
5.Junte uma colher de sobremesa de mostarda 
6.Misture tudo até criar uma pasta (caso fique muito liquido junte pão ralado até a pasta ficar mais consistente) 
7.Recheie os pimentos com a pasta de sardinha 

Sugestão: 
- É uma entrada simples, pode servir num prato individual decorado com vinagre balsâmico e umas folhas de Hortelã. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 15 a 20 minutos 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário