Translate

quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Lombinhos de Porco com Molho Roquefort


Ingredientes 

8 Lombinhos de Porco 
100g de Queijo Roquefort 
½ Copo de Vinho branco 
2 Pacotes de Natas 
Cebolinho 
Azeite 
Pimenta 
Sal 


Preparação: 

1.Numa frigideira com um pouco de azeite aloure os lombinhos e tempere com sal e pimenta. 
2.Retire os lombinhos para um prato e na mesma frigideira aloure o cebolinho, e Junte o vinho branco e deixe reduzir. 
3.Junte as natas e o queijo e misture até ficar um molho. 
4.Volte a colocar os lombinhos na frigideira e cozinhe mais um pouco de ambos os lados.
5.Sirva o molho por cima dos lombinhos. 

Sugestão: 

- Acompanhe com batatas indianas http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batatas-indianas.html 

Preparação: Fácil 
Tempo: 30 minutos 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário