Translate
quarta-feira, 6 de agosto de 2014
Lombinhos de Porco com Molho Roquefort
Ingredientes
8 Lombinhos de Porco
100g de Queijo Roquefort
½ Copo de Vinho branco
2 Pacotes de Natas
Cebolinho
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Numa frigideira com um pouco de azeite aloure os lombinhos e tempere com sal e pimenta.
2.Retire os lombinhos para um prato e na mesma frigideira aloure o cebolinho, e Junte o vinho branco e deixe reduzir.
3.Junte as natas e o queijo e misture até ficar um molho.
4.Volte a colocar os lombinhos na frigideira e cozinhe mais um pouco de ambos os lados.
5.Sirva o molho por cima dos lombinhos.
Sugestão:
- Acompanhe com batatas indianas http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batatas-indianas.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário