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quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Compota de Ananás


Ingredientes

1kg Ananás maduro, descascado e sem o centro
500g a 600g Açúcar
Sumo e raspa de 1 Lima ou Limão
1 vagem de baunilha

Preparação:

1.Corte o ananás em pedaços, regue com o sumo da lima e cubra com açúcar. Leve ao frigorífico durante, pelo menos 6 horas para macerar.

2.Deite a mistura num tacho, junte as sementes da baunilha, e a restante vagem e a raspa da lima.
3.Deixe levantar fervura, ponha em lume brando por mais 50 minutos.
4.Triture tudo, até obter um creme homogéneo e deixe ferver em lume brando por mais 10 minutos.
5.Coloque em frascos esterilizados feche vire-os com a tampa para baixo, deixe nesta posição durante dois dias - isto ajuda a criar um vácuo natural que ajuda a conservar mais tempo. Depois de abrir conserve no frigorífico.
 

Consulte os nossos conselhos para:

Esterilizar Frascos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora + 6 horas a macerar
 

Delicie-se

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