Translate

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Bacalhau à Fafe

Ingredientes

500g Bacalhau
500g Batata Cozida 
4 Ovos Cozidos 
3 Alhos 
2dl Azeite  
1 Cebola 
Cominhos 
Pimenta branca 
Salsa 
Sal


Preparação

1.Coza o bacalhau previamente demolhado e desfaça-o retirando a maioria das espinhas.
2.Leve ao lume o azeite com a cebola e alhos picados e deixe alourar. 
3.Junte a batata cozida esmagada com um garfo e o bacalhau.
4.Mexa tudo muito bem e adicione os ovos cozidos picados grosseiramente e a salsa picada.
5.Tempere de sal, pimenta branca, cominhos e coloque numa travessa funda. 

Sugestão:
-Sirva com broa de milho frita em azeite.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário