Translate

segunda-feira, 26 de dezembro de 2016

Peixe na Moranga


Ingredientes:

1 Abóbora Moranga (cerca de 2 kg)
200ml Água
2 Cubos de caldo de peixe
260g Polpa de Tomate
200ml Leite de coco
500g Peixe sem pele ou espinhas em cubos


Preparação:

1.Coloque a abóbora inteira numa panela grande e cubra-a com água. Deixe cozer até que fique macia.
2.Retire a abóbora da água, corte uma tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa, com cuidado para não desmanchar. Reserve a polpa.
3.Numa panela média, dissolva os cubos de peixe.
4.Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tapada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
5.Junte o leite de coco e o peixe e cozinhe por alguns minutos.
6.Junte a polpa da abóbora, misture bem e coloque tudo na abóbora.
7.Sirva em seguida com Arroz Branco

Sugestão:
-Use o peixe da sua preferência, com bacalhau fica ótimo

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário