Translate

domingo, 6 de julho de 2014

Molho de Tomate com Manjericão

Ingredientes
3 Colher (sopa) Azeite
1 Cebola picada
1 a 2kg Tomate Maduro sem pele e sem semente, picado
Açúcar
2 Colher (sopa) Manjericão picado
Pimenta
Sal

Preparação

1.Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione o tomate tempere com sal, pimenta, uma pitada de açúcar e o manjericão. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
3.Triture com a varinha mágica até à textura desejada. Se preferir encontrar alguns pedaços, triture em partes (1º uma parte que ficará mais homogénea e de seguida a restante mais grosseira)
4.Junte as duas partes do molho e misture bem. Se achar muito liquido leve ao lume a ferver por mais alguns minutos.
5.Guarde em frascos esterilizados.

Sugestão:
.Use como guarnição de massas ou para complementar a guarnição.
.Pode igualmente usar em Pizzas ou Lasanhas.

Consulte os nossos conselhos para:
Esterilizar Frascos

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Conserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário