Translate

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Bife de Frango Cremoso

Ingredientes

1kg Bifes de Frango finos
2 Tomates
Bacon em fatias (opcional)
1 Requeijão
200g Mozarella
Azeitonas
Azeite
Orégãos
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere os bifes com sal e pimenta.
2.Aqueça um pouco de azeite, frite os bifes para ficarem dourados de ambos os lados.
3.Unte uma travessa ou tabuleiro de forno.
4.Coloque os bifes afastados uns dos outros.
5.Corte o tomate em fatias finas e distribua sobre os bifes. Se optou por usar bacon distribua uma fatia sobre cada bife.
6.Pique as azeitonas e coloque sobre as fatias de tomate em cada bife.
7.Distribua uma colher de requeijão sobre cada bife de frango, tomate e azeitona.
8.Coloque uma fatia de Mozarella em cima e polvilhe com orégãos.
9.Leve ao forno e deixe por 10 minutos, até o queijo derreter.

Sugestão:
.Acompanhe com Arroz Branco.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário