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terça-feira, 10 de junho de 2014

Massada de Bacalhau

Ingredientes 

650g Bacalhau
400g Massa cotovelos
2 Tomates
2 Cebolas
2 Alhos
0,5dl Azeite
1dl Vinho Branco
1 Molho de Salsa
1 Louro
Sal
Pimenta
1 Malagueta (opcional)


Preparação

1.Corte o bacalhau previamente demolhado em cubos e retire o máximo de espinhas.
2.Pique as cebolas e os alhos.
3.Escalde o tomate, retire a pele e pique.
4.Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos e deixe refogar. E a malagueta se for o caso. 
5.Adicione o tomate, a folha de louro e deixe apurar. Junte o vinho branco e deixe ferver até se evaporar.
6.Coloque o bacalhau e 1,2 l de água. Quando levantar fervura junte a massa e deixe cozer.
7.Rectifique o sal, tempere com pimenta e retire do lume. Salpique com salsa picada, sirva bem quente.


Sugestão:
- Junte uns mexilhões ou outro de casca e personalize.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 40 Minutos


Bom Apetite

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