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sexta-feira, 13 de junho de 2014

Feijoada de Lulas


Ingredientes:

1Kg Lula limpa
1Kg Feijão Branco
1 Chouriço  
4 Tomates Maduros
2 Cenouras
1 Cebola
3 Alhos
2 dl Vinho Branco
Azeite
Pimentão Doce
Sal
Pimenta Preta
Salsa picada
 

Preparação:

1.Se usar lulas congeladas, deixe descongelar num escorredor por algum tempo.
2.Pique a cebola e o alho, num tacho com um fundo de azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
3.Junte a cenoura e o chouriço cortados em rodelas e mexa.
4.Adicione o tomate pelado e partido em pedaços pequenos, o pimentão e o vinho branco, mexa e deixe cozinhar 5 minutos.
5.Junte as lulas cortadas em rodelas, misture e deixe cozinhar durante 15 minutos.
6.Junte o feijão cozido, tempere de sal e pimenta e se apreciar uma malagueta, mexa e deixe cozinhar 10 minutos.
7.Retifique os temperos. Desligue o lume e deixe tapado a apurar.
8.Polvilhe com salsa picada.
 

Sugestão:
-Use outro tipo de feijão ao seu gosto e sirva decorado com uns camarões cozidos.
-Acompanhe com arroz, a nossa receita de Arroz Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
 

Preparação: Média
Tempo: 40 minutos
 
Bom Apetite

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