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terça-feira, 17 de junho de 2014

Bifes de Frango Recheados com Farinheira e Espinafres

Ingredientes

8 Bifes de Frango
4 Alhos picados
1 Colher (chá) Vinagre ou Sumo de Limão
2 Colher (sopa) Azeite
3 Colher (sopa) Óleo ou Azeite
200g Espinafres
1 Cebola picada
1 Farinheira
Orégãos
Sal

Preparação:

1.Tempere os bifes numa tijela, com o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal e os orégãos, misture tudo os ingredientes e deixe a marinar algumas horas.
2.Escalde os espinafres por 5 minutos em água a ferver com sal. Escorra e reserve.
3.Retire a pele à farinheira, esmague com um garfo.
4.Estenda os bifes numa tabua ou tabuleiro, distribua a farinheira e espinafres.
5.Enrole os bifes cuidadosamente e prenda com um palito ou ate com fio de culinária, normalmente faço umas pequenas trouxas.
6.Disponha num tabuleiro de forno e regue com azeite/óleo e alho e cebola da marinada. Leve ao forno.
7.Quando começar a dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
8.Vá regando também com o líquido da marinada, para não secar demasiado.
9.Desde que estejam dourados de ambos os lados, estão prontos.

Sugestão:
-Retire o fio ou palitos antes de servir.
-Acompanhe com Puré de Brócolos 
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/03/pure-de-brocolos.html
 e/ou Arroz Branco

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos + Marinada


Bom Apetite

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