Translate

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Acém no Forno


Ingredientes:

1kg Carne de Vaca (preferência acém)
1 Sopa de Cebola
100g Bacon em fatias
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Faça uns cortes na carne e coloque o bacon nesses cortes.
2.Misture sal, pimenta e a sopa de cebola.
3.Esfregue toda a peça de carne com esta mistura.
4.Cubra a carne com as restantes fatias de bacon
5.Embrulhe a carne em papel alumínio, bem fechado. (a carne vai cozinhar nos seus próprios sucos e na gordura do bacon)
6.Leve ao forno (240ºC), por aproximadamente 2 horas.
7.Desembrulhe fatie e sirva.


Sugestão:
-Sirva com uns Brócolos escaldados e/ou Batata no Forno ou Gratinada.

Preparação: Fácil
Tempo: 3 Horas


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário