Translate

quarta-feira, 28 de maio de 2014

Tarte de Requeijão e Coco


Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Quebrada
250g Açúcar
100g Manteiga
150g Coco ralado
50g de Farinha
2 Requeijões
5 Ovos
Sal
Açúcar em Pó
Manteiga
Farinha


Preparação:

1.Unte uma tarteira com manteiga, polvilhe-a com farinha e forre com a massa quebrada.
2.Num recipiente junte os ovos, o açúcar, a farinha, o coco ralado, os requeijões, uma pitada de sal e a manteiga previamente derretida. Misture com a ajuda de uma batedeira até obter uma massa homogénea.
3.Ligue o forno a 180ºC.
4.Deite o preparado sobre a massa quebrada.
5.Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 50 minutos.
6.Deixe arrefecer, desenforme-a e polvilhe com açúcar em pó, pode também juntar um pouco de coco ao açúcar.

Sugestão:
- Pode utilizar a minha receita caseira de massa quebrada: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário