Translate

domingo, 4 de maio de 2014

Talharim no Forno


Ingredientes

500g Talharim (ou outra da sua preferência)
1 Requeijão
1 Cubo de Galinha
4dl Natas
6 Colher (sopa) Polpa de Tomate
300g Fiambre
300g Mozarela em fatias ou ralado


Preparação:

1.Coloque a polpa de tomate no fundo de um piréx para ir ao forno.
2.Distribua o talharim cru e por cima o requeijão esfarelado.
3.Cubra com as fatias de fiambre e mozarela
4.Dissolva o cubo de galinha num litro de água a ferver e deite no tabuleiro.
5.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
6.Sirva polvilhado com orégãos.

Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada de Rúcula.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário