Translate

segunda-feira, 26 de maio de 2014

O meu Bacalhau Com Natas


Ingredientes

4 Postas de bacalhau previamente demolhado.
500g Batatas
2 Cebolas
500ml Bechamel 
250ml Natas
Pão Ralado
2 Folhas de Louro
Azeite Virgem
Sal
Pimenta
Noz-moscada


Preparação

1.Frite as batatas cortadas aos cubos e reserve.
2.Numa frigideira antiaderente, faça um refogado com azeite, cebolas cortadas em meia lua muito finas, louro e os alhos picados. Deixe alourar levemente.
3.Junte o bacalhau desfiado, previamente cozido.
4.Adicione o Béchamel e mexa bem.
5.Já com o lume apagado, adicione as natas e envolva.
6.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
7.Unte um tabuleiro de forno com um pouco de manteiga, coloque uma camada de batatas e uma camada do preparado de bacalhau e siga esta ordem até terminar.
8.Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a alourar.

Sugestão:
-Sirva com uma bela salada.
-Prepare o seu Béchamel

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário