Translate

quinta-feira, 29 de maio de 2014

Caril de Vaca


Ingredientes:

600g Carne de Vaca (pode ser bifes ou naco)
4dl Leite de Coco
2dl Natas
1 Cebola
4 Alhos
1 Malagueta
4 Colher (Sopa) Óleo ou Azeite
1 Colher (Sopa) Caril em pó
1 Colher (Chá) Cominhos em pó
1 Ramo de Coentros
Pimenta preta
Sal


Preparação:

1.Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque num tacho 3 colheres de óleo e frite a carne até ficar alourada. Retire e reserve.
2.Descasque e pique finamente a cebola e os alhos, coloque no tacho com uma colher de sopa de óleo, leve ao lume até a cebola ficar transparente.
3.Junte o caril e os cominhos e deixe torrar ligeiramente, refresque com o leite de coco deixe ferver mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume.
4.Junte as natas, deixe ferver. Adicione a carne e a malagueta. Misture tudo e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
5.Pique os coentros e polvilhe por cima dos pratos.

Sugestão:
- Acompanhe com a nossa receita de arroz branco em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário