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domingo, 13 de abril de 2014

Focaccia de Cogumelos e Pesto

Ingredientes

Massa
1 colher (chá) Açúcar
50g Fermento Fresco
1/2 colher (sopa) Sal
125ml Água morna
125ml Óleo de Soja
200ml Leite morno
1kg Farinha de trigo

Recheio
400g Cogumelos Frescos Laminados
1 Embalagem de Molho Pesto.
6 Alhos
12 Fatias de Queijo ou Queijo Ralado
1 Ovo Batido
Óregãos
Azeite


Preparação:
Massa
1.Dilua o fermento na água morna.
2.Misture todos os ingredientes da massa, junte o fermento e a água e misture bem
3.Enfarinhe as mãos e divida a massa em 12 bolas. Deixe crescer por 30 minutos, numa superfície enfarinhada.

Recheio
4.Refogue os Alhos picados num pouco de azeite, junte os cogumelos laminados tempere com um pouco de Sal e deixe refogar até reduzir um pouco o molho.
5.Junte o Pesto e deixe apurar.

6.Coloque um pouco de farinha num tabuleiro de forno.
7.Abra cada uma das bolas de massa e coloque uma fatia de queijo ou queijo ralado em cada, distribua o preparado de cogumelos. Feche e coloque no tabuleiro.
8.Passe o ovo em cada Focaccia e leve ao forno cerca de 30 minutos.
9.Polvilhe com Óregãos.

Sugestão:
-ótimo lanche frio ou morno

-Pode preparar o seu Pesto Caseiro em


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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