Translate

quinta-feira, 11 de maio de 2017

Biscoitos de Aveia

Ingredientes

210g Açúcar
4 Colher (sopa) Farinha de Trigo
1 Ovo
1/2 Colher (chá) Essência de Baunilha
200g Flocos de Aveia
180g Manteiga sem Sal ou Margarina.
Sal


Preparação

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Numa tijela funda, bata o ovo até ficar espumando, junte o açúcar e a manteiga. Misture bem.
3.Acrescente os restante dos ingredientes, aos poucos, mexendo sempre. Não esqueça uma pitada de sal.
4.Unte um tabuleiro com manteiga.
5.Com uma colher de chá, vá colocando a massa no tabuleiro untado deixando espaço entre os biscoitos.
6.Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem dourados.

Preparação: Fácil
Tempo: 25 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário