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segunda-feira, 28 de abril de 2014

Beringela Recheada com Mozarela


Ingredientes:

3 Beringelas
1 Cebola
2 Alhos
4 a 6 Tomates Pelados
4 Mozarelas (2 embalagem de mozarela em água à venda nos supermercados)
100g Queijo parmesão ralado (podemos optar pelo nacional Ilha)
Manjericão
Azeite
Sal
Pimenta
 

Preparação:

1.Fatie as Beringelas longitudinalmente. Reserve. As fatias que não ficarem tão apelativas pique finamente e reserve.
2.Grelhe as fatias de beringela untadas com um pouco de azeite para que fiquem macias a ponto de poderem ser enroladas.
3.No copo da varinha mágica pique os tomates, cebola e alho até obter um puré. Tempere com sal e pimenta e azeite e misture.
4.Disponha as fatias de beringela em um tabuleiro ou piréx de forno. Divida as mozarelas pelas fatias de beringela grelhadas.
5.Regue com um pouco do puré, distribua a beringela picada, junte um pouco do manjericão picado enrole e feche com palitos.
6.Repita até fechar todas as beringelas e queijo.
7.Distribua as trouxas pelo tabuleiro polvilhe com o queijo ralado. E regue com o restante puré.
8.Leve ao forno bem quente por 20 minutos ou até gratinar.
 

Sugestão:
-Sirva em pratos individuais, com uma "trouxa" regada com o molho e polvilhada com manjericão.
-Ótima entrada, para disfrutar com carinho.


Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 30 Minutos

Bom Apetite

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