Translate

segunda-feira, 24 de março de 2014

Tarte Frango


Ingredientes

Massa
2 Ovos
2 Chavena (chá) Leite
1/2 Chavena (chá) Óleo 
200ml Natas ou 3 Iogurtes Naturais
2 Chavena (chá) Farinha de trigo
50g Queijo Parmesão ralado
1 colher (sopa) Fermento em pó

Recheio
300g Frango Cozinhado Desfiado
1/2 Cebola picada
4 Tomates picados
1 lata Milho ou Espargos
Azeitonas descaroçadas a gosto
100g Queijo Creme
120g Queijo Mozarella
1 Colher (sopa) Mostarda (opcional)
Folhas de Manjericão
Queijo Ralado a gosto
Orégãos

Sal

Preparação

Massa
1.Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no copo da varinha mágica. (adicione primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos).
2.Bata até obter uma massa homogênea e reserve.

Recheio
3.Numa tijela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto a mozarella, o queijo creme e os orégãos.

Tarte
4.Unte e enfarinhe uma forma média de fundo removível (se preferir pode usar uma forma ou um tabuleiro refratário no formato da sua preferência). 

5.Deite metade da massa, espalhe o recheio e disponha o  queijo Mozarella e o queijo creme.
6.Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo ralado e os orégãos por cima.
7.Leve ao forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. 

Sugestão:
-Aproveite o Frango Assado que sobrou do dia anterior.
-Sirva acompanhado de uma bela salada.
-Invente a sua propria tarte, com o recheio da sua preferência.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora

Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário