Translate

segunda-feira, 3 de março de 2014

Massa com Molho de Azeitona e Presunto


Ingredientes

500g Massa da sua preferência
150g Azeitonas pretas picadas
1/2 Cebola pequena picada
150g Presunto
400ml Natas (dois pacotes)
30ml Vinho branco
Azeite
Pimenta
Sal
Queijo Parmesão ralado para finalizar


Preparação

1.Numa panela em lume brando, refogue a cebola com um pouco de azeite, até que a cebola fique transparente.
2.Acrescente o presunto picado, de seguida as azeitonas que deve esmagar ligeiramente com a colher de pau, para dar mais gosto.
3.Acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe evaporar um pouco.
4.Junte 200 ml de Natas, mexa, desligue o lume e tape para se manter quente.
5.Numa panela com água a ferver e um pouco de sal, coza a massa o tempo recomendado. Retire do lume e escorra.
6.Misture as restantes Natas na Massa.
7.Sirva a Massa, com o Molho de Azeitonas por cima.

 
Preparação: Fácil
Tempo 30 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário